Эта бархатистая куриная грудка никогда не надоест: идея для быстрого ужина

Эта бархатистая куриная грудка никогда не надоест: идея для быстрого ужина
Эта бархатистая куриная грудка никогда не надоест: идея для быстрого ужина
legion-media.ru

Без лишних заморочек.

За готовку куриного филе берется не каждая хозяйка, ведь на выходе может получиться резиновая подошва. Попробуйте сделать грудку в нежном сливочном соусе с грибами. Ее бархатистая текстура никого не оставит равнодушным.

Вам понадобятся:

  • куриное филе — 3 шт.,
  • шампиньоны — 450 г,
  • сливки — 200 мл,
  • твердый сыр — 80–100 г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • соль и перец — по вкусу.

Сначала подрумяньте курицу на сковородке с обеих сторон. В это время на соседней конфорке обжарьте мелко порубленный чеснок. Туда же отправьте нарезанные шампиньоны. Через несколько минут залейте содержимое сливками, посолите и поперчите. Натрите сыр и добавьте к горячему соусу.

Как только сливочная заготовка станет однородной консистенции, переложите в нее куриные грудки. Подержите блюдо еще 5 минут на медленном огне. Подавайте с любимым гарниром, говорится на канале «Вкусная жизнь».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью