Эти рыбные котлеты сметаются прямо со сковородки: готовятся 10 минут

Эти рыбные котлеты сметаются прямо со сковородки: готовятся 10 минут
Эти рыбные котлеты сметаются прямо со сковородки: готовятся 10 минут
Фотобанк - legion-media.ru

И никакой вони в квартире.

Не обязательно бежать в магазин и покупать рыбу или фарш, чтобы приготовить котлеты. Если решили побаловать домочадцев сытным и ароматным блюдом, то возьмите консервы. За 10 минут нажарите целое блюдо вкуснятины.

Положите в глубокую миску 300 граммов вареного риса, выложите к нему три банки тунца и сардин вместе с жидкостью. Вбейте два яйца, добавьте мелко нарубленную петрушку, укроп, зубчик чеснока и головку лука. Тщательно перемешайте.

Сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях или кукурузной муке крупного помола. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты по две минуты с каждой стороны до румяной корочки. Подавать на стол лучше остывшими, пишет Telegram-канал Real Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью