Это блюдо лучше любых котлет: все дело в начинке и способе жарки

Это блюдо лучше любых котлет: все дело в начинке и способе жарки
Это блюдо лучше любых котлет: все дело в начинке и способе жарки
Фотобанк - pixabay.com, M. Baumann/ blickwinkel/ www.globallookpress.com

Такого вы еще не пробовали.

Едва ли найдется хозяйка, которой еще не надоело готовить обычные котлеты на сковороде. Пора брать на заметку другие рецепты. Например, для этих рулетов на скорую руку подойдет хоть свинина, хоть курица или даже рыба.

Вам понадобятся:

  • фарш (любой) — 600 г,
  • молоко — 40 мл,
  • овсяные хлопья — 2 ст. л.,
  • яйца — 3 шт.,
  • вода — 300-400 мл,
  • шпинат или другая зелень по вкусу,
  • соль и специи по вкусу.

Смешайте фарш с овсянкой, молоком, солью и специями по вкусу. Можно добавить свежий или сушеный чеснок. Возьмите несколько листов фольги и на середину выложите мясо. Раскатайте его в небольшую плотную лепешку, как тесто на пирог.

В середину положите листья шпината и порезанные средними кубиками вареные яйца. При желании добавьте укроп, петрушку или кинзу. Слепите из фарша изделия по подобию зраз, чтобы начинка была внутри: должна получиться «колбаска».

Плотно заверните в фольгу. Выложите на сковороду, жарьте в течение пяти минут с каждой стороны. Затем влейте горячую воду на две трети объема. Готовьте от восьми до десяти минут под крышкой, советуют на портале «Мисс повар».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью