Этот дедушкин метод никогда не подведет: шеф-повара определяют сладкую тыкву только так

Этот дедушкин метод никогда не подведет: шеф-повара определяют сладкую тыкву только так
Этот дедушкин метод никогда не подведет: шеф-повара определяют сладкую тыкву только так
Фотобанк - legion-media.ru

Она будет спелая и сочная.

Каких только тыкв не встретишь в супермаркетах и на рынках. От разнообразия цветов и форм рябит в глазах. А хочется выбрать одну, но самую сладкую, ароматную и вкусную.

Вы легко определите спелый плод и никогда не ошибетесь, если прислушаетесь к советам шеф-поваров. Шкурка у тыквы должна быть очень твердой, а плодоножка сухой. Есть еще два верных признака.

«Я выбираю тыкву, как меня учил дедушка. Если потрясти ее в руках, то должно быть слышно, как трещат внутри семечки. И еще, как и в случае с дыней, она должна быть ароматной снаружи», — рассказал шеф-повар Олег Колисниченко «АиФ».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью