Квашеная капуста станет в сто раз вкуснее, если подать ее не как гарнир, а сделать полноценное блюдо. Этот салат готовить еще проще, чем винегрет, а оригинальный вкус поразит ваших домочадцев.
К тому же салатик получается довольно сытным, но при этом легким. То что нужно после длительных застолий!
Вам понадобятся:
- капуста квашеная — 150 г,
- грибы маринованные — 100 г,
- картофель — 3 шт.,
- лук — 1 шт.,
- масло и специи по вкусу.
Картошку отварите в мундире, а затем очистите и нарежьте кубиками. Далее измельчите лук и грибы.
Все ингредиенты, включая капусту, положите в салатник. Добавьте к ним масло, ваши любимые специи и тщательно перемешайте, делится рецептом портал «Белновости». Приятного аппетита!