Эксклюзив

Этот соус просто создан для шашлыка: к кетчупу больше не притронетесь

Этот соус просто создан для шашлыка: к кетчупу больше не притронетесь
Этот соус просто создан для шашлыка: к кетчупу больше не притронетесь
Фотобанк - legion-media.ru

Он подходит для мяса и птицы.

Шашлык чаще всего едят с обычным кетчупом. Но если потратить буквально пару минут, можно приготовить соус, с которым блюдо станет заметно вкуснее. Рецептом с «Городовым» поделился шеф-повар Святослав Спиваков.

Вам понадобятся:

  • томат — 3 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • томатная паста — 50 г,
  • вода — 50 г,
  • укроп — 20 г,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • уксус, соль и сахар по вкусу.

«Все ингредиенты кладем в блендер и взбиваем до однородной массы. Добавляем уксус, соль и сахар, чтобы сделать вкус более выразительным — и соус готов.

Он подойдет не только к любому мясу, но еще и к рыбе», — отметил эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью