Эту вкуснейшую закуску шеф-повара готовят из обычного лаваша: не оторваться

 Эту вкуснейшую закуску шеф-повара готовят из обычного лаваша: не оторваться
Эту вкуснейшую закуску шеф-повара готовят из обычного лаваша: не оторваться
Источник фото: Фотобанк - unsplash.com

Эффектное блюдо за копейки.

Из лаваша можно приготовить немало блюд. Например, сделать традиционную мексиканскую закуску — начос. Шеф-повар Владимир Тавлинцев отметил, что это угощение отлично подходит для того, чтобы заморить червячка перед основным блюдом.

Вам понадобятся:

  • лаваш — 1 уп.,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • прованские травы — 1 ч. л.,
  • соль — по вкусу.

«Лаваш нарежьте треугольниками равного размера. Смажьте их маслом, приправьте специями. Отправьте в духовку на 10 минут при 160°C. Такую закуску можно подавать с любым соусом, например, песто», — отметил кулинар в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью