Фанаты Леди Гаги возмутились отсутствию у неё номинации на «Оскар»

Поклонники популярной певицы и актрисы Леди Гаги подняли шум в Сети после объявления номинантов на премию «Оскар».

Оказалось, что кумира миллионов не удостоили ни в одной номинации престижной кинопремии, несмотря на то, что многие критики пророчили ей заветную статуэтку после главной роли в фильме Ридли Скотта «Дом Гуччи».
За этот год 35-летняя Гага получила массу наград, в том числе на Critics Choice Awards, «Золотой глобус», премии Гильдии киноактёров и BAFTA, которые обычно являются предшественниками «Оскара». Однако американская кинопремия обошла своим вниманием и «Дом Gucci», который также не выдвинули на «Лучший фильм» и «Лучшую режиссуру». Криминальная драма Ридли Скотта попала в список категории «Грим и причёски» за работу парикмахера Фредерика Аспираса. Поклонники певицы, которые надеялись увидеть ее в числе главных номинантов, оказались разочарованы — в Twitter пользователи высказывают критику в отношении американской премии и говорят о том, что Гагу «ограбили».
«Итак, Леди Гага была номинирована на всех главных кинопремиях, но не получила ни одной номинации на «Оскаре»? Гага достойна «Оскара», но его у нее отняли», — пишут
Претендентами на «Лучшую женскую роль» на «Оскаре» в этом году стали — Джессика Честейн («Глаза Тэмми Фэй»), Оливия Колман («Потерянная дочь»), Пенелопа Крус («Параллельные матери»), Николь Кидман («Быть Рикардо») и Кристен Стюарт («Спенсер»).

Фанаты Леди Гаги возмутились отсутствию у неё номинации на «Оскар»

Источник фото: YouTube