Фарш будет таять во рту, если добавить один ингредиент: так делают все шеф-повара

Фарш будет таять во рту, если добавить один ингредиент: так делают все шеф-повара
Лайфхак, который стоит взять на заметку всем хозяйкам

Подойдет и для котлет, и для чебуреков.

Кажется, что фарш из качественной говядины или свинины всегда будет вкусным и нежным. Однако часто хозяйки жалуются на сухость продукта.

В таком случае шеф-повара рекомендуют добавить не только лук, чеснок и специи, но и один популярный овощ. Он сделает массу более сочной и нежной.

Речь идет о сыром картофеле. На килограмм измельченного мяса нужно всего 200 граммов.

Овощ следует натереть на мелкой терке и отжать, чтобы избавиться от лишнего сока. Фарш тщательно перемешать. Использовать его можно и для приготовления котлет, и в качестве начинки для пирогов и чебуреков, пишет портал «Белновости».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru