Мясо по-французски любят и готовят многие. Так почему бы не отойти от классики и не поэкспериментировать со вкусом? Вы точно ничего не потеряете, а времени сэкономите много.
Сардельки по-французски готовят с теми же продуктами, что и мясо. Меняется разве что главный ингредиент и способ приготовления — в микроволновке.
Возьмите:
- сардельки — 300 г,
- помидоры — 150 г;
- майонез — 50 г;
- твердый сыр — 100 г.
Снимите пленку с сарделек и разрежьте их вдоль на две части. Смажьте каждую половинку майонезом, сверху положите дольки помидоров и присыпьте тертым сыром.
Сложите заготовки на тарелку и поставьте в микроволновку. Накройте защитной крышкой и включите на 3 минуты на максимальную мощность. Ваш деликатес готов, можете подавать его к столу, пишет портал On Woman.ru.