Эксклюзив

Голубцы приготовите в три раза быстрее: капуста больше не будет «головной болью»

Голубцы приготовите в три раза быстрее: капуста больше не будет «головной болью»
Голубцы приготовите в три раза быстрее: капуста больше не будет «головной болью»
Фото Каролины Колодзейчак на Unsplash

Выйдет не сильно дороже.

Приготовить голубцы можно без всех тягостных мучений с белокочанной капустой, листы которой нужно долго выпаривать. Гораздо вкуснее, быстрее и интереснее получится блюдо с более экзотическим ингредиентом. Хозяйки напрасно проходят мимо него в магазине.

Шеф-повар Кирилл Голиков посоветовал обратить внимание на савойскую капусту, которая выйдет чуть дороже классики. Зато вид у блюда будет необычайно аппетитным, не хуже любого ресторанного.

«Мы часто используем китайскую. Она более пластичная изначально. Получаются очень красивые голубчики. Достаточно просто в кипяток ее макнуть буквально на 10 секунд», — поделился эксперт в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью