Хлеб не зачерствеет с этой хитростью из СССР: останется мягким и через неделю

Хлеб не зачерствеет с этой хитростью из СССР: останется мягким и через неделю
Хлеб не зачерствеет с этой хитростью из СССР: останется мягким и через неделю
legion-media.ru

Спасти можно любую выпечку.

Хозяйки не решаются покупать домой сразу много хлеба, ведь уже через неделю его остатки превратятся в черствые сухари. Однако еще в СССР придумали способ, как этого избежать. Просто положите рядом один продукт.

Хранить хлеб лучше в металлической хлебнице: там ему не страшны плесень и влага. Выпечка долго не затвердеет, если поместить туда же несколько мешочков с солью или пару кусочков сахара. Она спокойно пролежит неделю и останется мягкой и свежей.

Кстати, купленные в кондитерской сладкие булочки не зачерствеют, если рядом с ними положить помытое яблоко. Результат вас поразит: вкус сдобы будет таким, словно она только что из духовки, передает портал «Новый очаг».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью