Хозяйки годами взбивают сливки неправильно: упускают из виду эту деталь

Хозяйки годами взбивают сливки неправильно: упускают из виду эту деталь
Хозяйки годами взбивают сливки неправильно: упускают из виду эту деталь
Фотобанк - legion-media.ru

А ведь она заметно упрощает процесс.

Пожалуй, каждый наслышан о том, что взбивать сливки нужно охлажденными. Так у вас точно получится густая и воздушная масса. Но не все знают, что процесс можно облегчить и ускорить, если предварительно охладить еще кое-что.

Так, перед взбиванием уберите венчик или насадку от миксера в морозилку на 15 минут. Благодаря этой хитрости вы быстрее добьетесь идеальной консистенции.

А для достижения максимального эффекта охладить можно и емкость, в которой будете взбивать продукт, делится портал «Сладкие хроники».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью