Хрустящие малосольные огурцы будут готовы за час: от закатанных не отличить

Хрустящие малосольные огурцы будут готовы за час: от закатанных не отличить
Хрустящие малосольные огурцы будут готовы за час: от закатанных не отличить
Фотобанк - legion-media.ru

Лакомство на скорую руку получится не менее вкусным.

Напрасно хозяйки отказываются готовить малосольные огурцы, якобы это долго и муторно. Опытные кулинары уже давно придумали способ угостить домочадцев хрустящим лакомством, потратив всего час.

Для приготовления понадобятся:

  • огурцы — 5-7 шт.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • укроп — 1 пучок,
  • соль — 1 ч. л.,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • полиэтиленовый пакет.

Огурцы промойте и просушите. Затем разделите их с помощью ножа на четвертинки и уберите в пакет. Зелень мелко нарубите, натрите чеснок и вместе с солью соедините в отдельной емкости. Только потом добавьте ее к овощам.

Пакет с огурцами тщательно встряхните и оставьте настаиваться на час. Периодически смесь необходимо перемешивать, чтобы она равномерно распределилась по овощам. Закуску подавайте к столу, предварительно полив маслом, пишет портал «Кулинарный Эдем».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью