Осенняя пора богата на урожай свежих овощей, и этим нужно пользоваться. Горяченькая тушеная капуста как нельзя лучше согреет в холодное время.
Своим любимым рецептом в беседе с порталом «Городовой» поделилась актриса Людмила Поргина. Для блюда понадобится:
- капуста — 1 кг,
- лук — 2 штуки,
- чеснок — 1 штука,
- укроп — для украшения,
- масло, соль, специи — по вкусу.
Капусту потушить с луком и чесноком буквально три минуты, чтобы она еще хрустела.
«И это такой запах! И еще потом, когда ты ее прожариваешь, быстро-быстро поворачиваешь, кладешь укропчика и закрываешь.
А сверху еще можно положить бифштекс кровавый, и это будет сумасшествие какое-то!» — с восторгом поделилась артистка.