Эксклюзив

Идеально осенью: Поргина поделилась рецептом ароматной тушеной капусты

Идеально осенью: Поргина поделилась рецептом ароматной тушеной капусты
Поргина поделилась рецептом любимого осеннего блюда

Вдова Караченцова знает, как удивить гостей.

Осенняя пора богата на урожай свежих овощей, и этим нужно пользоваться. Горяченькая тушеная капуста как нельзя лучше согреет в холодное время.

Своим любимым рецептом в беседе с порталом «Городовой» поделилась актриса Людмила Поргина. Для блюда понадобится:

  • капуста — 1 кг,
  • лук — 2 штуки,
  • чеснок — 1 штука,
  • укроп — для украшения,
  • масло, соль, специи — по вкусу.

Капусту потушить с луком и чесноком буквально три минуты, чтобы она еще хрустела.

«И это такой запах! И еще потом, когда ты ее прожариваешь, быстро-быстро поворачиваешь, кладешь укропчика и закрываешь.

А сверху еще можно положить бифштекс кровавый, и это будет сумасшествие какое-то!» — с восторгом поделилась артистка.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru