Императорский завтрак из двух ломтиков хлеба и пары яиц: японский рецепт вместо глазуньи

Императорский завтрак из двух ломтиков хлеба и пары яиц: японский рецепт вместо глазуньи
Императорский завтрак из двух ломтиков хлеба и пары яиц: японский рецепт вместо глазуньи
Фотобанк - legion-media.ru

Даже привереды уплетают за обе щеки.

Ради лишних 20 минут сна утром многие готовы отказаться от еды. Либо же довольствуются омлетами или глазуньей с бутербродами на скорую руку. Надоедает такая еда очень быстро. Поэтому запоминайте простейший рецепт завтрака японских императоров.

Возьмите два толстых ломтика белого хлеба. Обрежьте корочку. Взбейте в глубокой миске пару яиц со 100 мл молока, чайной ложкой сахара и щепоткой соли.

Залейте этой смесью оба куска хлеба, положив их друг на друга, и оставьте на четверть часа, чтобы мякиши как следует вымокли и слиплись. На сковородку положите 20 г сливочного масла и обжарьте сэндвич со всех сторон, чтобы получился румяным. Подавать можно с медом или вареньем, советует автор YouTube-канала AJ Cooking.

Императорский завтрак как в Японии
Императорский завтрак как в Японии

Скриншот AJ Cooking/YouTube

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью