Итальянские хозяйки делают котлеты с сюрпризом: вот что кладут внутрь

Итальянские хозяйки делают котлеты с сюрпризом: вот что кладут внутрь
Итальянские хозяйки делают котлеты с сюрпризом: вот что кладут внутрь
Фотобанк - unsplash.com

Получается невероятно вкусно.

В каждой стране котлеты готовят по-своему. Например, итальянки всегда добавляют в фарш два вида сыра. Вкус блюда сразу преображается: появляются приятные молочные нотки.

Понадобятся следующие продукты:

  • молоко 3,2% жирности — 1 ст.,
  • петрушка — 70 г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • свиной фарш — 300 г,
  • говяжий фарш — 300 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • твердый сыр — 80 г,
  • моцарелла — 120 г,
  • соль и перец — по вкусу,
  • панировочные сухари,
  • оливковое масло.

Белый черствый хлеб нужно замочить в молоке на 15 минут. Далее отжать мякоть и соединить с измельченным мясом, нарезанным чесноком и петрушкой. Добавить яйца, всыпать тертый сыр и все перемешать.

После этого предстоит сформировать котлеты, положив внутрь каждой кусочек моцареллы. Обвалять биточки нужно в панировочных сухарях, сначала обжарить, а потом потушить в воде с добавлением томатов и чеснока, делится рецептом портал Мarie сlaire.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью