Сухой кисель годится не только для приготовления напитков. Попробуйте испечь с ним пирог. Потребуется совсем немного продуктов, да и времени уйдет минимум. А в зависимости от вкуса киселя десерт получится либо кисловатым, либо более сладким.
Ингредиенты:
- сухой кисель — 1 уп.,
- яйца — 3 шт.,
- мука — 3 ст. л.,
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Кисель сперва нужно растолочь, чтобы в порошке не осталось комочков. Затем добавьте к нему яйца с мукой и перемешайте до однородной консистенции. В конце всыпьте разрыхлитель.
В смазанную маслом форму перелейте тесто. Отправьте пирог в духовку на 15 минут при 180°C, советует портал 1000 menu. Приятного чаепития!
Источник фото: фотобанк - legion-media.ru