Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы

Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Вот что делали, чтобы быстро прийти в форму.

В советские годы не существовало звездных диетологов, фитнес-центров и различных жиросжигающих пилюль. При этом артисткам эстрады удавалось и без них выглядеть на все сто. Вот чем питались и на каких диетах сидели народные любимицы, чтобы похудеть и поддерживать форму.

Майя Плисецкая

Известная балерина оставалась стройной на протяжении всей жизни. Вот только такая фигура достигалась не только с помощью физической активности, но и благодаря весьма скудному рациону. На вопрос, в чем же главный секрет ее стройности, Плисецкая отвечала просто:

«Сижу не жрамши».

Если и без того стройной танцовщице нужно было скинуть вес, она садилась на диету. Длилась она 3-4 дня и подразумевала употребление различных круп, например, чечевицы и овса, а также овощей. Во время похудения Плисецкая исключала мясо, яйца, молочку, картошку, шоколад и кофе. Под запретом оказывались даже такие безобидные продукты, как помидоры и специи.

Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы - image 1
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Наталья Варлей

Звезда Кавказской пленницы старается есть часто и небольшими порциями. В среднем в день актриса совершает пять приемов пищи, стараясь включать в них как можно больше натуральных продуктов. Варлей налегает на зелень, курицу, молочку, свежую рыбу, и, конечно же, на овощи и фрукты.

Именно эти нехитрые правила помогают звезде поддерживать форму и здоровье. А если вес нужно сбросить в кратчайшие сроки, у звезды есть жесткая диета, рассчитанная на 12 дней.

В первые три дня она пьет кефир, затем еще три дня ест только яйца. В следующие три дня в рацион возвращается кефир, а к нему добавляются яблоки. А оставшиеся три дня весьма занятные — в них актриса ест нежирный сыр и пьет сухое красное вино.

Эдита Пьеха

У певицы диета гораздо более щадящая. Артистка ест все, что душа пожелает, но придерживается расписания. Главный секрет рациона Пьехи — в небольших порциях и пятиразовом питании.

При этом звезда периодически устраивает разгрузочные дни, в которые ест яблоки или арбузы или же просто пьет кефир. Также Пьеха не увлекается мясом и острой пищей, а сахар она заменила на мед.

Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы - image 2
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Алла Пугачева

За всю свою карьеру Примадонна несколько раз худела и вновь набирала вес. Диета Пугачевой называется «травяной». Ее основной секрет кроется в кефирном коктейле.

Для его приготовления нужно смешать полтора литра нежирного кефира со свежим тертым огурцом и любой измельченной зеленью. Такой напиток пьют в течение целого дня, каждый раз, когда возникает чувство голода, делится портал «‎Новый очаг».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru