Сосиски — один из самых популярных продуктов у россиян, ведь они не требуют времени и усилий от хозяек. Но разнообразить свое меню можно и с использованием этого просто продукта.
Шеф-повар Станислав Филимонов предлагает читателям «Городового» простой и вкусный рецепт корн-доги — сосиски в кляре.
«Можно сделать темпурный кляр на основе кукурузной муки с солью и приправами.
Кляр должен быть достаточно густой.
Потом сосиску нужно будет насадить на шпажку, опустить в кляр, а после во фритюр — у вас получатся корн-доги», — делится специалист.
Если нет времени или желания заморачиваться с кляром, можно сделать еще проще:
«Можно взять любую сосиску или колбаску, обернуть ее беконом и пожарить на гриле или на углях до румяной корочки. Это вкусно».
Когда нет возможности заняться готовкой и жаркой шашлыка, а провести время на природе с вкусной едой хочется, такие корн-доги могут стать отличной альтернативой.