Эксклюзив

Калашникова зря воротит нос от этого продукта: не всегда вкусно, но полезно

Калашникова зря воротит нос от этого продукта: не всегда вкусно, но полезно
Калашникова зря воротит нос от этого продукта: не всегда вкусно, но полезно
Фотобанк - legion-media.ru

Артистка делает себе только хуже.

Певица Анна Калашникова призналась, что просто на дух не переносит блюда с печенью. Специфический вкус продукта действительно нравится не всем, но врачи настаивают — исключать его из рациона не стоит.

Печень — это идеальный источник витаминов группы B, рассказал порталу «Городовой» диетолог Евгений Арзамасцев. Особенно это актуально для тех, кто испытывает постоянный стресс, живет в условиях города, не высыпается. Это также высокобелковый продукт.

Пожалуй, единственным минусом субпродукта является высокая калорийность. Поэтому не стоит есть печень чаще одного раза в неделю, отметил эксперт.

«Важно выбирать свежий продукт и тушить вместо жарки. Так будет максимально полезно.

А тем, кто не выносит вкуса говяжьей печенки, можно попробовать печень трески. Она еще более полезная из-за содержания Омега-3 жирных кислот», — заключил Арзамасцев.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью