Даже дети, которые воротят нос от лука, будут в восторге от этого рецепта. Ведь вкус овоща здесь совсем неузнаваем.
Дли приготовления мини-пицц понадобятся:
- 200 г готового замороженного теста для пиццы,
- 100 г моцареллы,
- 3 крупные луковицы,
- 100 г кетчупа,
- 2 ст. л. сливочного и оливкового масла,
- 1 ст. л. сахара.
Рецепт от «Нового очага» состоит всего из трех шагов, поэтому готовка займет совсем не много времени. Нарезанный крупными кружочками лук нужно обжарить в смеси масел и посыпать сахаром.
Раскатанное тесто нужно поделить на 12 кружочков и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Порции следует смазать кетчупом, выложить на него засахаренный лук и сыр. Пиццы в разогретой до 200 градусов духовке выпекать всего 10-15 минут.