Котлеты у немецких хозяек разрываются от сока: к фаршу добавляют эти два продукта

Котлеты у немецких хозяек разрываются от сока: к фаршу добавляют эти два продукта
Котлеты у немецких хозяек разрываются от сока: к фаршу добавляют эти два продукта
Фотобанк - legion-media.ru

Получаются намного вкуснее привычных для нас.

Мясные полуфабрикаты любят не только в России, но и в Германии. У немецких хозяек даже есть особый способ приготовления котлет, благодаря которому деликатес так и сочится.

Для приготовления понадобятся:

  • мясной фарш из свинины и говядины — 1 кг,
  • копченый бекон — 150 г,
  • лук — 1 шт.,
  • панировочные сухари — 80 г,
  • молоко — 150 мл,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • петрушка — 1 пучок,
  • соль, перец и тмин — по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Панировочные сухари залейте молоком и дайте настояться. Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде, добавьте к нему нашинкованный лук и держите на огне пару минут. Посыпаем заготовку тмином и снимаем с плиты.

Фарш смешиваем с сухарями, прессованным чесноком, солью и остывшим беконом с луком. Туда же отправляем измельченную зелень и тщательно перемешиваем. Мясо нужно немного отбить, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.

Котлеты обжариваем на разогретой сковороде с маслом около четырех минут с каждой стороны до румяной корочки. После выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться еще 15 минут, пишет автор блога Cook-s.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью