Ксения Собчак в восторге от этого рецепта рыбы: все дело в изысканной заправке

Ксения Собчак в восторге от этого рецепта рыбы: все дело в изысканной заправке
Ксения Собчак в восторге от этого рецепта рыбы: все дело в изысканной заправке
Фотобанк - legion-media.ru

Светская львица знает толк в кухне.

Вместо обычной обжарки рыбы или стейков из нее домочадцев можно удивить ресторанным рецептом блюда. Тем более что такой ужин предпочитает сама Ксения Собчак.

Шеф-повар Виктор Титов в беседе с «Комсомольской правдой» озвучил любимый журналисткой способ приготовления морепродуктов. Вкус простого филе преображается с помощью необычной заправки.

Для приготовления потребуются:

  • Филе сибаса,
  • 1 куриное яйцо,
  • 5 г горчицы,
  • 25 г лимонного сока,
  • 3 г цедры лимона,
  • 20 г 33% сливок,
  • 20 г рыбного или овощного бульона,
  • 5 волокон шафрана,
  • 15 г сливочного масла,
  • Соль, перец по вкусу,

Для маринада потребуются:

  • 1/2 зубчика чеснока,
  • 5 г оливкового масла,
  • Веточка тимьяна.

Филе смазываем солью, добавляем тимьян, чеснок, масло и оставляем на пять минут мариноваться. Затем рыбу обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Пока готовятся морепродукты, соединяем все оставшиеся ингредиенты в кастрюле. На среднем огне, постоянно помешивая, варим соус до закипания.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью