Любая рыба будет таять во рту, а на аромат сбегутся соседи: дело в простом маринаде

Любая рыба будет таять во рту, а на аромат сбегутся соседи: дело в простом маринаде
Любая рыба будет таять во рту, а на аромат сбегутся соседи: дело в простом маринаде
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Понадобится лишь один дешевый овощ.

Получить равномерную прожарку, хрустящую корочку и сногсшибательный аромат намного проще, чем кажется. И для этого совсем не обязательно покупать свежую или дорогую рыбу. Потому что дело не в ней, а в простом маринаде.

Просто перед тем, как жарить или запекать тот же минтай или карпа, сделайте на очищенной от чешуи и внутренностей тушке несколько глубоких надрезов. Затем измельчите на терке или в блендере лук, отожмите сок и положите в него рыбу на 20 минут.

После маринования натрите каждый кусок солью и специями и отправьте на разогретую сковороду, но для жарки используйте не растительное, а сливочное масло. Рыба получится невероятно ароматной, сочной и нежной, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью