Многие начинают приходить к выводу, что мясо на столе каждый день все сильнее бьет по карману. Да что там мясо: даже курицу уже лишний раз подумаешь, брать или нет.
Ситуацию спасают субпродукты. Однако многие предвзято относятся к такому виду белка в рационе, а зря. Будучи такими же полезными, как и мясо, субпродукты также можно очень вкусно приготовить.
Например, всем известные куриные шейки можно подать так, что домашние обязательно захотят еще. Шеф-повар Станислав Филимонов поделился необычным рецептом для обычного продукта.
«Из куриных шеек можно сварить хороший крепкий бульон, они не такие уж дорогие.
Можно их просто запечь. Там же просто мягкие кости, их можно “похрумкать”, но это такое себе удовольствие, на раз, как закуска», — рассказал шеф-повар читателям «Городового».