Эксклюзив

Начинка не убежит: кондитер поделился секретом приготовления сладких пирожков

Начинка не убежит: кондитер поделился секретом приготовления сладких пирожков
Начинка не убежит: кондитер поделился секретом приготовления сладких пирожков
Фотобанк - legion-media.ru, личный архив Виктории Бредис

Хозяйкам пригодится эта важная информация.

Если при приготовлении сладких пирожков начинка постоянно утекает на сковородку, есть способ спасти содержимое выпечки. Понадобятся лишь ловкость рук и несколько хитростей.

Секретом с «Городовым» поделилась кондитер Виктория Бредис. По ее словам, есть сразу несколько вариантов, чтобы избежать «побега» начинки.

Если вы готовите пирожки со свежими ягодами или фруктами, то перед тем, как поместить в тесто, их нужно предварительно обвалять в муке. А вот если это уже готовые ягоды или варенье, то в смесь нужно добавить немного крахмала.

Кроме того, для стабильной начинки нужно использовать пектин, размешанный с сахаром. Тогда внутренности пирожков точно останутся на месте, а выпечка получится сочной и насыщенной.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью