Если вы любите намазки и паштеты, то этот рецепт вам точно понравится. Приготовление простого и сытного перекуса занимает не больше трех минут. В итоге у вас получится легкий рыбный паштет, в котором хорошо ощущается сливочный вкус.
Вам понадобятся:
- плавленый сыр — 2 шт.,
- шпроты — 1 банка,
- горчица в зернах — 1 ст. л.,
- соль и перец — по вкусу.
Сначала поджарьте хлеб на сковороде. Нарежьте плавленый сыр кусками и отправьте в блендер. Туда же положите горчицу, посолите и поперчите.Откройте шпроты, слейте половину растительного масла из банки.
Остальное содержимое добавьте в блендер. Перебейте продукты до однородной массы. Готовый паштет намажьте на поджаренный хлеб и подавайте к столу, советует Youtube-канал Sana Chanel.