Не с медом и вареньем: как из обычного творога приготовить необычный завтрак

Не с медом и вареньем: как из обычного творога приготовить необычный завтрак
Не с медом и вареньем: как из обычного творога приготовить необычный завтрак
Фотобанк - legion-media.ru

За пару минут справитесь.

Творог в чистом виде нравится не всем. Другое дело, если добавить в него мед, варенье или сгущенное молоко. Это классические варианты завтрака, но ведь их можно разнообразить.

Семейный врач, диетолог Анна Ивашкевич перечислила несколько интересных вариаций. С ними утро действительно будет добрым и сладким.

Она посоветовала добавить в творог несколько долек мандарина и тертый шоколад. Если есть время, шоколад можно растопить — получится топинг.

Очень вкусный творог получается, если добавить в него клюкву и другие кислые ягоды и мед. Ну, а если смешать его с заварным кремом, оставшимся от торта, получится куда вкуснее, чем творог со сгущенкой, пишут «АиФ».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью