Не лук и не капуста: один ингредиент превратит борщ в чудо-блюдо

Не лук и не капуста: один ингредиент превратит борщ в чудо-блюдо
Не лук и не капуста: один ингредиент превратит борщ в чудо-блюдо
Фотобанк - legion-media.ru

Аромат вас поразит.

В какой семье не любят борщ? Особенно ароматный и наваристый. Вот только получается таким он не у каждой хозяйки. И пока они гонятся за насыщенным цветом, забывают о самом главном — вкусе.

Чтобы родные с ума сходили от борща, добавьте один секретный ингредиент. И это вовсе не лук с капустой. Сначала варите блюдо по классическому рецепту, а за пять минут до готовности добавьте сливочное масло. Достаточно небольшого кусочка.

Как только борщ будет готов, дайте ему 15 минут настояться. Тогда масло раскроет аромат супа. Кроме того, этот «секрет» поможет сделать блюдо однородным, насыщенным и питательным, отмечает издание «Белновости». Вся семья обязательно попросит у вас добавки, а подруги будут умолять поделиться рецептом.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью