Не просто в воде: сварите кукурузу вот в чем, чтобы получилась нежной и сочной

Не просто в воде: сварите кукурузу вот в чем, чтобы получилась нежной и сочной
Не просто в воде: сварите кукурузу вот в чем, чтобы получилась нежной и сочной
Фотобанк - legion-media.ru

Таких вкусных початков вы еще не пробовали.

Добиться насыщенного вкуса вареной кукурузы можно без тонны специй. Весь секрет заключается в жидкости, в которой ее нужно приготовить. Вот что добавьте к обычной воде.

Вам понадобится молоко. Смешайте его с водой в равных пропорциях, добавьте кусочек сливочного масла и соль по вкусу. Благодаря этим компонентам початки приобретут насыщенный и нежный вкус, а заодно станут гораздо сочнее, отмечает Дзен-канал «Кулинарный техникум».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью