В редкой семье не готовят оладьи. Но иногда блюдо не выходит и получается внутри сырым. Не спешите отправлять его в утиль. Есть лайфхак, который поможет довести оладьи до готовности. И получится даже вкуснее.
Чтобы реанимировать блюдо, достаточно отправить его в духовку. Но оладьи нужно выкладывать не на противень, а в форму для запекания.
Необходимо разместить их слоями, и не забудьте промазать сметаной каждый «уровень». Тогда блюдо получится нежным, а главное — готовым.
Если сметаны под рукой нет, то спасти кулинарный шедевр можно при помощи двух кастрюль. В маленькую помещается «недоделка», а в большую заливается вода.
Затем одна кастрюля ставится в другую. И изделие доходит до готовности на водяной бане, отмечает издание «Белновости».