Не выбрасывайте остатки вареной моркови и свеклы: пригодятся и для намазки, и для гарнира

Не выбрасывайте остатки вареной моркови и свеклы: пригодятся и для намазки, и для гарнира
Не выбрасывайте остатки вареной моркови и свеклы: пригодятся и для намазки, и для гарнира
Источник фото: Photo by Farhad Ibrahimzade on Unsplash

Гости оценят ваши старания.

После приготовления селедки под шубой у хозяек нередко остаются вареные морковь и свекла. И они могут неделями лежать в холодильнике, дожидаясь своего часа.

Однако из овощей тут же за пару минут можно сделать как сытную намазку, так и гарнир. В первом случае нужно лишь натереть их на терке и смешать с чесноком, сыром и майонезом.

Для горячего нарезанные кубиком морковь и свеклу обжаривают на сковороде с растительным маслом. И получается идеальная легкая добавка к мясу, пишет Baby Blog.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью