Эксклюзив

Необычный месяц: что ждет нас в мае, объяснила астролог

Необычный месяц: что ждет нас в мае, объяснила астролог
Необычный месяц: что ждет нас в мае, объяснила астролог
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Звезды советуют взять себя в руки.

Астролог в беседе с «Городовым» рассказала, что «май грядущий нам готовит»:

«Май 2022 года с точки зрения астрологии будет очень интересным и довольно необычным месяцем. Причиной тому будет служить коридор затмений.

Не стоит бояться этого астрономического явления: звезды лишь советуют подойти к нему подготовленными, верно расставив приоритеты и убрав лишние переживания».

Эксперт объяснила, что 16 мая нас ждет второе затмение:

«В этом году оно будет лунным и случится в знаке Скорпиона, а это значит, что эмоции будут накалены до предела и, чтобы не обжечься, нужно непременно взять себя в руки и установить контроль разума над эмоциями».

Астролог советует быть внимательными к происходящему вокруг, так как решения, принятые вблизи затмений, изменить невозможно, а люди станут более решительными и активными, чем в апреле:

Мария Гольцман
Мария Гольцман Астролог, ведущий специалист школы психологии "Доктор Соул"

«Также не стоит забывать про наш «любимый» ретроградный Меркурий, который хоть и будет находиться в благоприятном для себя знаке Близнецов, все же уйдет в ретроградное движение с 10 мая по 3 июня.

Поэтому к эмоциональному напряжению и нестабильности может добавиться еще и отсутствие или искаженное восприятие различных ситуаций и информации в целом».

В этот период Мария советует воздержаться от дорогих покупок, подписания важных документов и закрытия сделок.

Также не стоит нагружать себя умственной деятельностью, а постараться расслабиться и провести время в спокойной, непринужденной обстановке.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью