Нежнейший торт с красной рыбой готовится на раз-два: затмит любые деликатесы

Нежнейший торт с красной рыбой готовится на раз-два: затмит любые деликатесы
Нежнейший торт с красной рыбой готовится на раз-два: затмит любые деликатесы
Фотобанк - legion-media.ru

Балык и икра даже в конкуренты не годятся.

Каждая хозяйка рада приготовить вкусный обед и ужин побыстрее. Но иногда хочется и чего-нибудь необычного, особенно на праздники. Так что если вы решились потратить на блюдо больше, чем 20 минут, то попробуйте рецепт торта с рыбой. Вкуснятина необыкновенная.

Для приготовления вам потребуются:

  • шпинат — 150 г,
  • мука — 40/50 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • творожный сыр — 140 г,
  • сливки 33% — 250 мл,
  • сок лимона — 1 ст. л.,
  • семга (или другая красная рыба) — 200 г.

Отделяем яичные желтки, добавляем шпинат, взбиваем блендером, добавляем муку и еще раз все смешиваем. Белки с щепоткой соли доводим блендером до состояния крепкой пены и аккуратно вводим в тесто. Полученную массу распределяем на противне и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.

Остывший корж разрезаем на четыре части и смазываем каждый кремом из взбитых сливок с творожным сыром и соком лимона. На все слои последовательно укладываем тонкие ломтики рыбы. Самый верхний можно посыпать зеленью, тертым желтком или икрой, советует Telegram-канал «Вкуснофф».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью