Недорогой и очень простой рецепт: как превратить обычные макароны в кулинарный шедевр

Недорогой и очень простой рецепт: как превратить обычные макароны в кулинарный шедевр
Недорогой и очень простой рецепт: как превратить обычные макароны в кулинарный шедевр
Фотобанк - legion-media.ru

Будете готовить так постоянно.

Чтобы не стоять долго у плиты и при этом накормить семью интересным и сытном ужином, достаточно подойти к традиционному рецепту макарон с другой стороны. Подарить привычному блюду новый вкус может соус из лука и яиц.

Что понадобится:

  • 200 г макарон;
  • 80 г репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • 1 помидор;
  • 25 г томатной пасты;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 0,5 ч. ложки сушеного укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить:

Нужно отварить привычным способом макароны, после чего промыть их в дуршлаге и подождать, пока стечет вся вода. Для соуса необходимо мелко нарезать лук и обжарить его в сковороде с маслом около минуты.

В это время снять кожицу с помидора и тоже измельчить его, затем отправить к луку вместе с томатной пастой, солью и укропом. Смесь прогреть около четырех минут. Под конец в полученную пасту остается вбить яйца и хорошенько все перемешать. Блюдо почти готово. Теперь на ваш вкус —можете засыпать в соус макароны или же полить их уже на тарелке, сообщает портал Russianfood.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью