Любимое угощение миллионов россиян — селедка под шубой. Но в его традиционной рецептуре была допущена небольшая оплошность. Один продукт оказался лишним. Стоит только его убрать, как блюдо неожиданно заиграет новыми красками.
Один из самых первых слоев салата убивает всю легкость и воздушность. Речь идет о картофеле. Этот ингредиент следует навсегда исключить из списка. И вы сами удивитесь, что не замечали этого раньше. На его место отлично подойдет тертое яйцо, а сверху салат можно посыпать грецкими орехами.
И не стоит перебарщивать с репчатым луком. Конечно, без его пикантности не обойтись, но не выбирайте огромную головку. В этом случае приветствуется скромность. Аппетитность готового блюда часто зависит от подачи, и тут на выручку придут кондитерские кольца. Красивый круг на тарелке явно вызовет восторг у гостей, передает портал «Вкуснятина».