Одри Хепберн на обед всегда ела пасту с соусом и не толстела: запоминайте рецепт

Одри Хепберн на обед всегда ела пасту с соусом и не толстела: запоминайте рецепт
Одри Хепберн на обед всегда ела пасту с соусом и не толстела: запоминайте рецепт
Фотобанк - legion-media.ru

Будете выглядеть как голливудская дива.

Одри Хепберн всегда была миниатюрной и хрупкой. Однако во вкусной еде она себе никогда не отказывала. Томатные соусы с макаронами могла есть чуть ли не кастрюлями. Вот как она готовила это итальянское блюдо.

Для приготовления четырех порций вам потребуются:

  • луковица — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубка,
  • томаты — 800 г,
  • паста (можно спагетти) — 1 пачка,
  • оливковое масло и базилик.

Лук и чеснок обжариваем на масле до золотистой корочки. Добавляем измельченные помидоры, соль и тушим на небольшом огне, пока смесь не потемнеет. Макароны варим как обычно, откидываем на дуршлаг, перекладываем в блюдо, заливаем соусом, украшаем базиликом и все — любимый обед Одри Хепберн у вас на столе, пишет портал Marie Claire.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью