Одри Хепберн всегда была миниатюрной и хрупкой. Однако во вкусной еде она себе никогда не отказывала. Томатные соусы с макаронами могла есть чуть ли не кастрюлями. Вот как она готовила это итальянское блюдо.
Для приготовления четырех порций вам потребуются:
- луковица — 1 шт.,
- чеснок — 2 зубка,
- томаты — 800 г,
- паста (можно спагетти) — 1 пачка,
- оливковое масло и базилик.
Лук и чеснок обжариваем на масле до золотистой корочки. Добавляем измельченные помидоры, соль и тушим на небольшом огне, пока смесь не потемнеет. Макароны варим как обычно, откидываем на дуршлаг, перекладываем в блюдо, заливаем соусом, украшаем базиликом и все — любимый обед Одри Хепберн у вас на столе, пишет портал Marie Claire.