Омлет будет пышным и не осядет: весь секрет в щепотке этого продукта

Омлет будет пышным и не осядет: весь секрет в щепотке этого продукта
Омлет будет пышным и не осядет: весь секрет в щепотке этого продукта
Фотобанк - legion-media.ru

Домашние будут в восторге от такого завтрака.

Не всегда удается приготовить пышный и воздушный омлет. Часто он получается чересчур плоским, как бы тщательно вы его ни взбивали. Решить проблему проще, чем вам кажется. Весь секрет в одном ингредиенте.

Речь идет о пищевой соде. После того как вы взобьете яйца с молоком, на кончике ножа добавьте в смесь соду. Тщательно перемешайте и приступайте к жарке на умеренном огне.

Омлет получится пышным, пористым и не осядет, даже когда начнет остывать, делится хитростью портал Food.ru.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью