Опытные кулинары готовят котлеты только так: получаются идеально круглыми и ровными

Опытные кулинары готовят котлеты только так: получаются идеально круглыми и ровными
Опытные кулинары готовят котлеты только так: получаются идеально круглыми и ровными
Фотобанк - pixabay.com, автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

При жарке больше не развалятся.

Котлеты из мясного фарша являются одним из самых популярных российских блюд. Но не каждая хозяйка умеет готовить их правильно. Нередко во время жарки биточки разваливаются и выглядят неаккуратно.

Чтобы котлеты не теряли форму, перед выкладыванием на сковородку их нужно предварительно обвалять во взбитом яичном белке. Он отлично скрепит все компоненты блюда.

Кроме того, это кулинарное изделие можно сделать идеально круглым — поможет простая хитрость. Застелите капроновую крышку пищевой пленкой и выложите в нее фарш. Хорошенько примните и утрамбуйте, после чего переверните изделие и отправьте котлету жариться, советует портал Novate.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью