Ошибаетесь и не замечаете: вот почему у вас получается невкусная выпечка

Ошибаетесь и не замечаете: вот почему у вас получается невкусная выпечка
Ошибаетесь и не замечаете: вот почему у вас получается невкусная выпечка
Фотобанк - legion-media.ru

А ведь секрет так прост.

Готовили строго по рецепту, а пирог вышел невкусным? В подобной ситуации оказывались даже опытные хозяйки. Обычно так получается, если вы допускаете хотя бы одну из этих трех ошибок.

Например, многие ленятся просеивать муку, а делать это нужно обязательно. В противном случае выпечка не обогатится кислородом, получится плоской и жесткой.

Кроме того, в тесто ни в коем случае нельзя добавлять холодные яйца и масло. Эти продукты обязательно должны быть комнатной температуры. Иначе пирог будет плохо подниматься и не станет мягким.

Наконец, печь пироги нужно исключительно в разогретой духовке. И не спешите вынимать готовое блюдо. Резкие перепады температур плохо влияют на выпечку, подождите, пока духовой шкаф немного остынет, пишет портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью