Отварная молодая картошка мигом станет еще ароматнее: добавьте 2 простых ингредиента

Отварная молодая картошка мигом станет еще ароматнее: добавьте 2 простых ингредиента
Отварная молодая картошка мигом станет еще ароматнее: добавьте 2 простых ингредиента
legion-media.ru

Превратится в настоящее лакомство.

Молодая картошка очень вкусна сама по себе. Даже не обязательно делать из нее какое-то сложное блюдо. Но пара нюансов добавит кушанью вкуса и аромата.

Вам потребуются:

  • молодой картофель — 7–8 шт.,
  • укроп — пучок,
  • сливочное масло — 50 г,
  • вода — 1,5 л,
  • соль — по вкусу.

Помойте и очистите картошку от кожуры. Если клубни очень крупные, то разрежьте их пополам. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. После этого посолите.

Как только соль полностью растворится, отправьте картофель в кипяток. Варите его примерно десять-пятнадцать минут. Затем снимите с огня и слейте воду.

Положите в кастрюлю прямо на горячие картофелины измельченное сливочное масло. Все аккуратно перемешайте, посыпьте нарезанным укропом и накройте крышкой. Оставьте доходить минут на пять, после чего подавайте на стол, советует портал «Огород».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью