Пересушить не получится: секрет приготовления сочной куриной грудки оказался прост

Пересушить не получится: секрет приготовления сочной куриной грудки оказался прост
Пересушить не получится: секрет приготовления сочной куриной грудки оказался прост
Фотобанк - legion-media.ru

Просто следуйте этим нехитрым советам.

При приготовлении куриной грудки больше не нужно каждые пять минут проверять духовку. Повара пользуются проверенным методом, благодаря которому мясо точно останется сочным.

Способ этот называется «су-вид», и для него хозяйкам понадобится мультиварка. В результате пересушить или переготовить мясо не удастся, ведь оно надежно спрятано под крышкой. Но и это не весь секрет.

Необходимо взять плотный полиэтиленовый пакет и положить туда заранее замаринованную грудку со всеми любимыми специями. Из пакета нужно максимально убрать воздух, поэтому берите коктейльную трубочку и перед завязыванием пакета оставьте пару миллиметров, вставьте ее и втяните в себя воздух, после чего быстро завяжите.

Готовый пакет с курицей отправляйте в мультиварку, залейте теплой водой. Температуру поставьте на 70 градусов, а на таймере — 1 час. В результате получится мягкое и сочное мясо, пишет портал «Еда.ру».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью