Переваренные макароны превратятся в кулинарный шедевр: помогут три хитрости

Переваренные макароны превратятся в кулинарный шедевр: помогут три хитрости
Переваренные макароны превратятся в кулинарный шедевр: помогут три хитрости
Фотобанк - unsplash.com

Близкие и не заметят подвоха.

Даже опытные хозяйки иногда могут переварить макароны. Но неудавшийся гарнир еще можно спасти. И для этого не придется тратить кучу времени или продуктов.

Сперва откиньте изделия на дуршлаг и сполосните холодной водой. Так они перестанут дальше развариваться из-за собственной температуры. Когда лишняя жидкость стечет, переложите макароны на сковороду.

Обжарьте гарнир в течение 3–4 минут, чтобы появилась хрустящая корочка. Именно эта хитрость и поможет замаскировать неудачную консистенцию блюда. А чтобы домочадцы точно не заметили подвоха, подайте к пасте любой соус, например, кетчуп или песто, советует портал Techinsider.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью