Пирожки будут воздушными, как лебяжий пух: нужен лишь один ингредиент

Пирожки будут воздушными, как лебяжий пух: нужен лишь один ингредиент
Пирожки будут воздушными, как лебяжий пух: нужен лишь один ингредиент
Фотобанк - legion-media.ru

Будет еще вкуснее!

Качество пирожков можно запросто определить по одному признаку. Они должны быть мягкими и пушистыми. И, конечно, каждая хозяйка хочет добиться воздушной консистенции теста. Как это сделать? Есть один простой секрет, о котором многие даже не догадываются.

Дрожжевое тесто станет таким же мягким, как лебяжий пух, если вы добавите в него картофель. Вы не ослышались. Сварите овощ и превратите его в пюре. Затем небольшой объем получившейся массы отправьте прямиком в тесто.

Теперь можно смело брать начинку, лепить пирожки и ставить их в духовку. В итоге вы получите лакомство необычайной мягкости с пористой структурой, отмечает издание «Белновости». И домочадцы будут довольны.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью