По рецепту заокеанских кулинаров: такого салата из брокколи вы еще точно не пробовали

По рецепту заокеанских кулинаров: такого салата из брокколи вы еще точно не пробовали
По рецепту заокеанских кулинаров: такого салата из брокколи вы еще точно не пробовали
Фотобанк - legion-media.ru

Приготовите и не прогадаете.

Нет никаких сомнений, что этот салат произведет фурор на вашем празднике. Во-первых, у нас его мало кто готовит. А во-вторых, неожиданное сочетание продуктов и вкус превзойдут все ваши ожидания.

Для приготовления потребуются:

  • брокколи — 4 соцветья,
  • лук красный — половина,
  • бекон — 200 г,
  • винный уксус — 2 ст. л.,
  • изюм — 2 ст. л.,
  • орехи — 2 ст. л.,
  • соль и перец — по вкусу,
  • майонез.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем бекон, порубленный кубиками. Нарежьте брокколи и лук на небольшие кусочки, смешайте с поджаренным беконом. Туда же отправьте орехи и изюм.

В майонез добавьте винный уксус, соль, перец, перемешайте и заправьте салат. Дайте ему настояться в холодильнике 1-2 часа и подавайте к столу, пишет портал «Повар.ру».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью