Нет никаких сомнений, что этот салат произведет фурор на вашем празднике. Во-первых, у нас его мало кто готовит. А во-вторых, неожиданное сочетание продуктов и вкус превзойдут все ваши ожидания.
Для приготовления потребуются:
- брокколи — 4 соцветья,
- лук красный — половина,
- бекон — 200 г,
- винный уксус — 2 ст. л.,
- изюм — 2 ст. л.,
- орехи — 2 ст. л.,
- соль и перец — по вкусу,
- майонез.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем бекон, порубленный кубиками. Нарежьте брокколи и лук на небольшие кусочки, смешайте с поджаренным беконом. Туда же отправьте орехи и изюм.
В майонез добавьте винный уксус, соль, перец, перемешайте и заправьте салат. Дайте ему настояться в холодильнике 1-2 часа и подавайте к столу, пишет портал «Повар.ру».