Не спешите лепить обычные котлеты из мясного фарша: у поваров есть более интересный рецепт. Вот какую вкуснятину можно приготовить из этого продукта, а необычная форма блюда привлечет к себе особое внимание.
Для приготовления понадобятся:
- мясной фарш — 500 г,
- яйца — 1 шт.,
- панировочные сухари — 75 г,
- сыр — 50 г,
- мука — 150 г,
- соль — по вкусу,
- растительное масло для жарки.
В каждую ячейку чистой формы для льда на половину уложите фарш. Сверху накройте кусочком сыра и заполните мясом до края емкости. Получившиеся кубики уберите в морозилку на два часа.
Обваляйте сформированные мини-котлеты в муке, яйце с солью и в панировочных сухарях. Закуску отправляем в кипящее масло, чтобы оно полностью покрывало блюдо, и жарим около восьми минут до золотистой корочки. Дополнительно с фаршем во фритюре можно приготовить картофель, советует автор YouTube-канала «Вкусное дело».