Приготовьте наваристый суп с фрикадельками: нежное блюдо мигом сметут со стола

Приготовьте наваристый суп с фрикадельками: нежное блюдо мигом сметут со стола
Приготовьте наваристый суп с фрикадельками: нежное блюдо мигом сметут со стола
legion-media.ru

Бесподобный рецепт и простые ингредиенты.

Это горячее часто появляется на столах российских хозяек. Суп с фрикадельками подают даже в школьных столовых. Но мало кто знает, что можно сделать его вкус еще нежнее. Стоит только добавить в состав один простой ингредиент.

Для приготовления вам понадобятся:

  • вода — 1,5 л,
  • картошка — 3 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • фарш — 300 г,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • яйцо — 1 шт.,
  • манка — 2 ст. л.,
  • лук — 1 шт.,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • сливки с жирностью 20% — 250 мл,
  • зелень — по вкусу.

Нарежьте небольшими кубиками картошку и морковь. Затем вскипятите воду в кастрюле и добавьте в нее овощи. Варите на среднем огне примерно 10 минут. Разомните вилкой или руками фарш. Добавьте соль, перец, яйцо и манную крупу. Слепите небольшие фрикадельки величиной с питярублевую монету. Бросьте их к овощам.

Варите блюдо еще 10–15 минут. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Перед самым приготовлением добавьте его в кастрюлю месте со сливками. Поперчите и посолите. Готовьте суп еще 3–5 минут. Перед подачей посыпьте свежей зеленью, советует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью