Простой овощной салат будет вкуснее ресторанного «Цезаря»: секрет в яркой заправке 

Простой овощной салат будет вкуснее ресторанного «Цезаря»: секрет в яркой заправке 
Простой овощной салат будет вкуснее ресторанного «Цезаря»: секрет в яркой заправке 
legion-media.ru

О покупном майонезе больше не вспомните.

Летом хозяйки чаще всего готовят разнообразные салаты. Поэтому обычные огурцы с помидорами быстро надоедают. Но чтобы ваши овощные закуски были не хуже ресторанных, забудьте про сметану или майонез. С этой вкуснейшей заправкой даже обычное блюдо превратится в кулинарный шедевр.

Для приготовления вам потребуются:

  • кунжут — 2 ч. л.,
  • кедровые орехи — 1 ст. л.,
  • уксус 6% — ч. л.,
  • оливковое масло — 3 ст. л.,
  • вода — 2 ст. л.,
  • брынза — 25 г,
  • горчица — 1/3 ч. л.,
  • соль — щепотка.

В чашу блендера сложите кедровые орехи и кунжут, добавьте воду, уксус и оливковое масло. Мелко нарежьте брынзу и поместите к остальным продуктам. Посолите и вмешайте горчицу. Теперь включите прибор и ждите, пока не получится однородная белая масса. Соус готов.

Если у вас нет кедровых орехов, их можно заменить другими. Подойдет фундук, миндаль или кешью. Вкус заправки от этого тоже поменяется, советует портал Souspark.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью