Интересное
Подлый обман раскрыт: Шепс годами дурил подружку из «Битвы экстрасенсов» Подлый обман раскрыт: Шепс годами дурил подружку из «Битвы экстрасенсов» Читать далее 7 февраля 2023
Безрукова «продавили»: вот как должен был выглядеть главный герой в «Бригаде» (фото) Безрукова «продавили»: вот как должен был выглядеть главный герой в «Бригаде» (фото) Читать далее 7 февраля 2023
Причина оказалась до боли банальна: почему расстались Порошина и Куценко Причина оказалась до боли банальна: почему расстались Порошина и Куценко Читать далее 7 февраля 2023
Талант остался не замечен: этих актеров обожают, но званий не дают Талант остался не замечен: этих актеров обожают, но званий не дают Читать далее 7 февраля 2023
Хитяева потеряла дар речи при виде квартиры после ремонта: участие в шоу вышло боком Хитяева потеряла дар речи при виде квартиры после ремонта: участие в шоу вышло боком Читать далее 7 февраля 2023
Категории

Разругались в хлам: топ-5 актерских дуэтов, отношения которых безнадежно испортились

Разругались в хлам: топ-5 актерских дуэтов, отношения которых безнадежно испортились
Том Круз и Брэд Питт оказались среди тех знаменитостей, которые больше не хотят сниматься друг с другом

Больше артисты так никогда вместе и не работали.

В Голливуде есть истории о творцах, которые часто сотрудничают с одними и теми же деятелями, так как вместе им комфортно, да и результат получается достойный. Однако есть и другая тенденция: иногда актеры так достают друг друга на съемках, что просто не способны больше работать вместе в дальнейшем.

Предлагаем вашему вниманию пять актерских дуэтов, не выносивших друг друга на съемочной площадке.

1. Том Круз и Брэд Питт

Голливудские красавчики познакомились на съемках мистического хоррора «Интервью с вампиром», вышедшего в 1994 году. Конкретной причины неприязни актеров выявлено так и не было, но Питт намекал, что они с Крузом очень разные. На съемочной площадке они буквально ненавидели друг друга.

2. Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

А вот причины конфликта Сильвестра Сталлоне и Ричарда Гира на съемках ленты «Лорды из Флэтбуша» в 1973 году очень даже известны. Они поссорились из-за… горчицы.

Неаккуратный Гир умудрился заляпать штаны Сталлоне, из-за чего сперва получил от коллеги локтем в лоб, а после и вовсе был уволен. Сейчас сложно себе представить такую ситуацию на съемках, но в те времена в Голливуде это было в порядке вещей.

3. Брюс Уиллис и Сибилл Шепард

Прежде чем стать культовым Крепким Орешком, Брюс Уиллис трудился в популярном телесериале «Детективное агентство "Лунный свет"». Уиллис тогда был восходящей звездой, а вот его партнерша по сериалу Сибилл Шепард — локомотивом шоу.

Отношения на протяжении всего периода съемок между ними были неровные и натянутые. Они то ругались, то мирились, а то и вовсе едва не закрутили роман. Но скучно им точно не было.

4. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

Вышедшие в в 1987 году «Грязные танцы» стали настоящим феноменом, а волнующая история любви Бэби и Джонни покорила сердца зрителей. Кто бы мог подумать, что вся «химия» между титульными актерами Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей испарялась, как только выключались камеры!

Более опытный и в актерском плане, и в плане хореографии Суэйзи часто давал непрошенные советы Грей, что молодую актрису просто выводило из себя.

К концу съемочного периода актерский дуэт и вовсе разговаривал только в рамках сценария: вне съемочной площадки Суэйзи и Грей друг друга просто игнорировали.

5. Джим Керри и Томми Ли Джонс

Знаменитый комик и звезда «Людей в черном» сыграли вместе в кинокомиксе «Бэтмен навсегда» 1995 года. Конфликт между Джимом Керри и Томми Ли Джонсом, как утверждает первый, был односторонним.

Джонс был резок с Керри, иногда выходя за рамки. Однажды Томми даже в открытую признался Джиму, что ненавидит его. Причины неприязни так до конца и не ясны, говорится в статье Filmpro, но Керри склонен считать, что дело в зависти из-за высоких кассовых сборов его фильмов в тот период.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com; фотобанк - legion-media.ru